当前位置: 首页 / 政务公开 / 常务会议

十三届县人民政府第四十四次常务会议

2021年03月28日 05时17分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

石府会纪20218

2021328日,县人民政府罗林县长在县政府第一会议室主持召开十三届县人民政府第四十四次常务会议,在副县长和相关部门负责人参加会议,现将会议纪要如下

  一、学习《尧斯丹副省长在全省森林草原防灭火工作视频调度会议上的讲话》《肖有才同志在州森林草原防灭火专项整治领导小组暨森林草原防灭火指挥部第8次会议的讲话》《肖有才同志在州森林草原防灭火指挥部第9次会议上的讲话》等文件精神,观看守护青山˙2020”森林草原防灭火综合演练视频。会议要求一是要进一步研判形势和问题,增强森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感。二是加强组织领导,周密安排部署,全力做好今年森林草原防灭火工作;三是管住人和火两个关键,严格巡山护林制度,消除火灾隐患;切实发扬缺氧不缺信念、缺氧不缺智慧、缺氧不缺激情石渠精神,以高度的责任感和绝对的执行力,为保护森林草原资源和人民群众生命财产安全,促进县域经济社会发展作出最大的努力。

二、研究县委组织部《关于请求解决建设石渠县智慧党建平台经费的报告》。

三、研究县林业和草原局《关于解决石渠县森林和草原火灾风险普查项目经费的请示》。

四、研究县林业和草原局《关于高层次人才刘哲荣一次性安家费补助的请示》。

五、研究正科乡人民政府《关于请求解决提升办公能力经费的申请》。

六、审议县生态环境局《石渠县国家生态文明建设示范县规划》。

参会人员:      次称叶西      尼美更绒

             

列席人员:             

(县政府秘书室整理)


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息