当前位置: 首页 / 政务公开 / 领导活动

袁书记一行工作组深入格孟乡检查督导近期重点工作

2020年10月14日 02时36分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为深入了解我乡近期重点工作的进展情况,全面督导各领域的工作顺利进行。10月14日,州人大常委会副主任、石渠县委书记袁明光带队,深入我乡督导检查近期重点工作。

首先,袁明光书记与我乡党委政府主要领导深刻交谈,同时询问到我乡就第七次全国人口普查、脱贫攻坚、村“两委”换届选举、森林草原防火、控辍保学暨社会治理现代化情况。

其次,由我乡党委书记彭措达吉就近期重点工作情况汇报。袁明光书记重点了解了当前工作中存在的重难点问题,对前期的工作开展情况给予了认可,并对下一步工作提出了具体指导意见。

随后,袁明光书记一行工作组在我乡党委书记彭措达吉、乡党委副书记、乡长洛让邓珠等领导班子的陪同下来到卫生院、学校。

最后,袁明光书记对我乡近期重点工作提出了三点要求:一是强化组织领导,提高政治站位。人口普查作为十年一次的大型普查,乡政府一定要高度重视此项工作,一定要认真负责,保证高质量数据。二是统筹安排,有序推进工作。针对各领域的工作发现的问题,总结工作经验,合理统筹安排好下步工作,创新工作办法。三是提高政治站位,进一步压实责任,全面提高工作效能。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息