当前位置: 首页 / 政务公开 / 领导活动

石渠县主要领导检查指导长须干玛乡派出所建设项目

2020年10月16日 04时01分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

10月15日,甘孜州人大常委会副主任、石渠县委书记袁明光率队赴长须干玛乡督导检查派出所建设项目。县委副书记泽让洛吾,县委常委、宣传部部长土登,县委常委余庆,副县长、公安局局长李鸿双,副县长李春芳等县级领导陪同。

袁明光书记指出:去年以来,县委、县政府深入贯彻落实全国公安工作会议精神,特别是习近平总书记关于加强新时代公安工作重要指示精神,严格执行《中共甘孜州委加强新时代全州公安工作23条措施》,召开全县公安工作会议,出台关于加强新时代石渠公安工作的配套文件,将加强新时代公安工作的各项具体举措落地落实。

袁明光书记强调:在保证建设质量的前提下,要加快派出所及其他项目的建设进度,确保今年年底投入使用。同时,要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,全面加强新时代公安队伍建设,切实治理一批顽章痼疾、清除一批害群之马,弘扬英模精神、提升能力素质,打造拥有铁一般理想信念、铁一般纪律作风、铁一般过硬本领、铁一般责任担当的“四个铁一般”过硬队伍,为建设更高水平的平安石渠贡献公安力量。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息