当前位置: 首页 / 政务公开 / 领导活动

石渠县医疗保障局学党史 悟初心慰问走访送真情,浓浓关爱暖人心

2021年11月25日 03时49分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

学党史 悟初心

慰问走访送真情,浓浓关爱暖人心

为切实推动党史学习教育入脑入心、真学真悟,县医保局不断创新学习教育形式,确保规定动作做到位,自选动作有特色,进一步激发党员干部学习党史的热情,在学习中打开医保工作方式、树立医保工作新观念、构建医保工作新格局。

2021年3月8日至9日,由我局局长朱小红同志带队,对联系点德荣玛乡卡点值日民兵、困难妇女给干部、老党员等开展了为期两天的慰问走访活动。在慰问走访过程中,向老党员、老妇女干部、值日民兵带去了深切的问候和关心,给网格化值日民兵送去手套、保温杯,为老妇女党员干部佩戴党徽、发放慰问金及米、油等。

此次维稳走访,向联系点德荣玛乡卡点值日民兵、困难妇女干部、老党员等送去了米、油、口罩、手套、保温杯等物资,并发放慰问金,价值3000余元。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息