当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

石渠县自然资源局党员干部“双报到”志愿服务进社区

2021年09月06日 09时23分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为全面发挥基层党组织在各项工作中的战斗堡垒作用,拓展自然资源机关服务领域,按照县委组织部《关于进一步加强“双报到”活动实施方案》的要求,我局认真组织支部委员会和在职党员干部到尼呷镇第一社区、第二社区开展“双报到”志愿服务进社区工作。

9月3日上午,县自然资源局党支部书记、局长降拥洛珠带领本单位党员干部到尼呷镇报到,并详细了解了尼呷镇一、二社区的详细情况,并到贫困户家中走访关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、经济来源、生产生活条件、当前存在的困难以及对未来的打算况等,同时给他们讲解国家政策,鼓励大家树立信心,克服困难让他们切实感受到了党和政府的关怀与温暖,并给贫困户送去了清油和大米等生活物资为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

此次活动更加拉近了党和政府与老百姓之间的关系,贫困户对党和政府的关心表示感谢,纷纷表示将坚定信心,同时也增强了党员干部为民服务的信心。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息