当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

石渠县举行“未保护成长 助力少年强”未保法宣传活动

2021年09月23日 03时05分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    6月2日,由石渠县民政局主办的“未保护成长 助力少年强”六一儿童周未保法宣传活动在石渠县商业街广场举行。活动现场发放宣传资料200余份,对新修订的《未成年人保护法》中新增的“政府保护”、“网络保护”等内容进行了详细宣讲。活动尾声,宣讲人员进行了沿街宣传,受到社会群众的肯定。
    近年来,国家出台了一系列保护未成年人的政策法规,但因经济发展不平衡、人口流动、家庭变迁、社区重组等带来的家庭收入不稳定、家庭监护缺失、教育不当、校园暴力,以及社会环境下不利干未成年成人成长的各种因素,致使未成年人保护工作还需进一步加强,并且现实情况下未成年人保护工作更加复杂和多样,要求未成年人保护立足于源头及预防的全方位保护。以后,益众作为社会专业力量,在未成年人保护中将承担更多的责任,用看得见的方式保护好未成年人。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息