当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

用心学党史 真心办实事(第四期)

2021年04月17日 11时17分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


  党的百年历史,就是共产党人真抓实干、务实为民的历史。2021年4月16日长须干玛乡开展了党史学习教育(第四期)。本次会议由乡扶贫专干高勇同志主持并领学。

  此次我们集中学习了习近平总书记《论中国共产党历史》部分章节——知识爱党,知史爱国,以及4月15日央视综合频道播放《护航之道——总体国家安全观纵横》专题宣传片观后感。

 学党史悟思想,我们明白了一百年来,我们党就是这样认真对待群众生活上的点滴小事,全心全意为人民服务,真心实意为群众排忧解难;一百年来,人民群众就是这样从一件一件实事中认识我们的党;一百年来,我们的事业就是这样通过为人民群众解决一个又一个困难、办一件又一件实事,不断地凝聚人心,发展壮大。

 最后乡党委书记林扎同志讲到,共产党的一百年不是嘴上说说的,是真真实实干出来的拼出来的一百年,是需要我们干部群众不断学习其中历史的一百年,是无数英雄前辈用生命换来的1一百年,我们还需要更进一步去学习这部具有百年历史的中国共产党,真正从中领悟习总书记说到的江山就是人民,人民就是江山!





附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息