石渠县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:009018039/2020-01891
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

石渠县坚持疫情防控和重点项目推进 “双线作战”

发布时间:2020-03-13   浏览次数:   【字体:

石渠县始终坚持“抓项目就是抓投资、抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”理念,年初即召开项目推进会,制定2020年项目推进方案,落实“四位一体”项目包抓制度,将年度固定资产投资任务分解落实到具体项目上,加快项目施工前的准备工作,倒排工期,层层落实,顺利推进。新冠疫情爆发后,正确处理疫情防控和经济社会发展关系,坚持疫情防控和重点项目推进“两手都要抓、两手都要硬”,抢时间、保进度、强弱项、补缺口,全力推进重点项目满负荷开工建设。2020年全县共建项目共63个,涉及总投资14.12亿元,其中省、州重点项目3个,总投资8.1亿元。全县要求已完成前期的新建项目和续建项目于4月中旬前开工建设,正在开展前期的新建项目于4月中旬完成前期,5月初开工建设,并要求项目施工单位严格按照疫情防控期间复工复产要求开工建设。

附件: