当前位置: 首页 / 走进石渠 / 石渠旅游 / 石渠特产

石渠特色产品走进杭州临平区

2021年12月19日 10时27分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为深化区域对口帮扶,助力石渠地区产品推广,9月28日上午,太阳部落石渠特色产品线下展销会在临平区供电公司举办,我县太阳部落农畜产品有限公司、扎渠土特产有限公司、扎雍卿服饰经营有限公司、札䒤孟埠有限公司等企业代表参展。

展销会上,参展产品有风干牛肉、藏黑猪午餐肉、牦牛肉罐头、石渠白菌、五谷杂粮、藏服、民族手工艺等共计10余类产品。向临平区市民推介销售了来自不同地域的特色产品,太阳部落农畜产品有限公司重点推出的“牦牛肉罐头”系列产品在第一次展销活动中就被抢购一空,深得大家喜爱;石渠白菌和鋈锦德嘉品牌藏茶也成为当地群众的青睐产品。

在看到极具特色的民族服饰、手工艺品,大家纷纷驻足,向展销商询问价格并购买。同时,在土特产展区也相继吸引到前来购物的群众。大家边品尝,边询价,整个展销会现场呈现出和谐喜庆营销氛围。

“通过此次展销会,让更多人了解到我们的产品,拓宽了销售渠道,为做好自己品牌有了更加坚定的信心”,企业代表四郎拉姆和普布泽仁告诉记者。

此次展销活动,扩大了我县名、特、优畜产品的知名度,打响石渠“高原绿色畜产品、民族手工艺”品牌,进一步吸引社会各界商家前来投资兴业,带动带强石渠畜牧业经济发展。

3

“下一步,临平区将持续落实对口支援石渠工作,延伸“产业帮扶”签订帮销协议,开展“建设帮扶”提供电力设备技术支援,为助力帮扶地区产业经济发展贡献力量。”临平区挂职我县政府办副主任唐晓峰说道。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息