当前位置: 首页 / 走进石渠 / 投资石渠 / 投资政策

2021年招商引资“开门红”

2021年04月01日 08时18分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

通过为期半年的洽谈,在县委、县政府的大力支持下,2021年3月29日石渠县经济信息和商务合作局以招商引资的形式成功引进四川浩创沥青销售有限公司,并正式签订项目协议书,标志着石渠县结束了无重工业企业的窘境,同时实现了2021年招商引资工作“开门红”。

该项目投资额达2000万元,项目落地后,我县税收将增加150余万元,县人民政府常务副县长次称叶西对四川浩创沥青销售有限公司到石渠投资表示非常欢迎,石渠县县委、县政府将会为企业营造风清气正的营商环境,让企业放心投资。同时要求企业要不折不扣地遵守相关规定,做到安全、规范,确保项目成功落地,达到合作共赢的局面。

作为今年第一个招商引资项目,不仅迎来了招商引资“开门红”,同时打响了石渠县重工业发展的“第一枪”,为实现石渠县规模以上工业企业零突破奠定了基础。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息