当前位置: 首页 / 政务公开 / 行政执法公示

石渠县委常委、总工会主席尼克月哈率相关部门赴洛须镇开展建筑施工工地专项督查工作

2021年09月30日 05时50分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

2021年9月11日,县委常委、总工会主席尼克月哈率甘孜州石渠生态环境局、住建局、综合行政执法局、卫计局等相关部门组成环境保护督查小组赴洛须镇,对洛须镇唐蕃风情小镇等五家建筑施工工地进行专项督查。

督查组会同洛须镇人民政府负责人组织召开环境保护督查问题交办会,五个建筑项目施工负责人及监理人员全员参会。会议由石渠生态环境局局长曲龙清主持,会上详细通报了督查组发现的各类问题。石渠生态环境局总工张培松对《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国固废法》《中华人民共和国大气法》等相关法律法规进行解读宣讲。

最后,县委常委 、县总工会主席尼克月哈就此次专项督察作出指示:一是各部门、各施工企业要提高认识,深入领会习近平生态文明思想内涵,把生态环境保护工作提高到重要位置。二是各施工单位要认真梳理此次督查组发现的问题,建立清单,把责任落实到人,逐条排查,确保及时整改到位,坚决杜绝敷衍整改、虚假整改。三是各主管部门要加强督导检查,引导规范企业文明施工,安全施工。监管部门要不定时,不打招呼进行突击检查,对整改落实不到位的依法严惩。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息