当前位置: 首页 / 政务公开 / 行政执法公示

石渠县自然资源局开展土地乱象整治工作

2021年09月17日 04时57分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为全面贯彻落实城乡提升战略,进一步规范城镇及公路沿线土地管理秩序,遏制城镇规划区内、城乡结合部、省道457公路沿线当前违法用地、违法建设屡禁不止的突出问题,9月13日,我局成立以降拥洛珠局长为组长的工作组到色须镇、温波镇、蒙宜镇开展土地乱象整治相关工作。工作组每到一处以整治土地乱占乱建等行为为切入点,以依法整治为突破口,坚持“彻底查、认真清、依规建”的原则,有效遏制与惩处非法占用土地、非法买卖土地、非法改变土地用途,乱圈乱搭乱建等违法行为,规范我县土地管理、土地市场秩序。

以坚定的决心、有力的措施、严格的纪律,重拳出击,拆控并举,疏堵结合,集中力量、集中时间整治城市规划区内、城乡结合部、省道457公路沿线违法用地、违法建设行为。通过开展重点区域土地乱象专项整治工作,最大限度遏制违法用地、违法建设蔓延趋势;以集中整治为基础,进一步规范执法、严格管理、强化监督、落实责任,建立健全土地利用和城乡建设长效管理机制。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息