当前位置: 首页 / 政务公开 / 行政执法公示

甘孜州石渠生态环境局贯彻落实“石渠县环保督察问题整改工作推进电视电话会议”暨“石渠县城乡环境综合整治电视电话会议”精神

2021年09月30日 06时01分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

202189日下午,石渠县县委、县政府组织相关单位和各乡镇(场)主要负责人召开了“石渠县环保督察问题整改工作推进电视电话会议会议”县委书记罗林主持会议并讲话。

电视电话会议(1)我局领导学习并传达了“石渠县环保督察问题整改工作推进电视电话会议”“石渠县城乡环境综合整治电视电话会议”主要精神,并对我局各项工作进行详细部署,确保各项工作落到实处。

   会议要求,全局上下要进一步提高思想认识,端正工作态度,一是针对环保督查问题整改工作推进电视电话会议中提出的相关问题,按照要求:各涉及部门做好协调与沟通,及时掌握各部门整改进度及整改措施落实情况,确保第二轮中央环保督察下沉期间不出问题;二是对城乡环境综合整治电视电话会议中提出的问题,要持续强力整治河湖“四乱”问题,扎实做好农村河岸垃圾清理、水面清洁、河道清障及污水排放等工作,切实把思想和行动统一到中央和省、州、县关于河湖长制落实的决策部署上来,重点聚焦污染防治、环境治理、生态修复和执法监管等方面。积极督促各乡镇切实履行好环境网格化监管职能职责,努力推动全县境内水生态环境持续改善;三是对 2021 年上半年经济发展趋势暨项目建设工作电视电话会议,要求进一步查找不足,补齐短板,对在建工程加强监督管理,加大资金发放力度,在确保工程质量的前提下,完成项目建设工作的资金发放,确保下半年经济发展趋势良好。

会议强调,要抓好本次会议提出的相关工作要求,以高度的责任感和使命感推进各项工作,为加快石渠生态、经济发展作出应有的贡献。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息