当前位置: 首页 / 政务公开 / 行政执法公示

进一步加强环境网格化管理巡查工作

2021年09月17日 07时17分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

     8月17日下午,我局局长曲龙清陪同县委常委、总工会主席尼克月哈下乡,检查环境网格化巡查管理工作开展情况。

    县委常委、县总工会主席尼克月哈强调一是坚持以科学发展为指导,认真贯彻“预防为主、防治结合、综合治理“原则,按照环境网格化、精细化为要求,着力构建属地负责、监管到位、沟通到位的常态化环保监管联动机制,及时化解网格内的环境隐患问题,确保环境质量安全;二是明确各乡镇网格负责人,定期开展网格化巡查、环保宣传工作,构建全县环保工作格局。三是严格落实网格化监管,发挥网格员作用,坚持网格化日常巡查,建立网格化巡查台账,确保动态清零。

    下一步我局将加强对网格员环保业务能力培训,确保网格员充分了解自己的工作职责,培训业务补短板,落实工作有底气;进一步重视网格换环境监管工作宣传,充分发挥网格员协助执法作用,并通过主流媒体、微信公众号、环保网站等宣传报道网格化工作,营造良好的网格化工作氛围。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息