当前位置: 首页 / 政务公开 / 行政执法公示

甘孜州石渠生态环境局召开巡察意见反馈及问题整改部署会

2021年11月26日 11时32分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

2021年11月24日,石渠县委第一巡察组就前期巡察意见向甘孜州石渠生态环境局党组班子进行反馈。县委巡察办主任沙吉代表第一巡察组宣读了巡察反馈意见。《意见》明确了巡察发现的主要问题,并提出了详细的建议及意见。

沙吉主任要求:一是要统一思想认识,把巡察整改作为当前首要政治任务来抓。二是要坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题全面整改到位。三是要加强组织领导,切实增强守土尽责的履职担当。

石渠生态环境局党组书记、局长曲龙清代表局党组表态:一是要统一思想认识,提升政治站位。以最诚恳的态度、最迅速的行动、最有力的措施,认真抓好整改落实。二要坚持问题导向,抓好整改落实。认真履行“一岗双责”,形成全员参与、层层负责、上下联动抓整改的工作局面。三是要强化成果运用,统筹推进工作。自觉把贯彻落实县委巡察组的反馈意见作为推动工作重要动力,以良好的工作业绩来验证巡察结果,以扎实的整改成效推动生态环境保护工作高质量发展。

会后,我局赓即组织全体职工召开问题整改部署会,安排各项问题整改方案。局党组书记、局长曲龙清要求:一是班子成员按照职责分工,主动认领问题、主动承担责任、明确整改任务、认真落实整改。切实做到领导责任到位、任务分解到位、工作部署到位、制度机制到位。二是对巡察反馈的问题,坚持即知即改、立行立改、全面整改,严格按照整改方案实行台账式和销号式管理,做到完成一项销号一项,不留盲区、不留死角。三是以巡察整改为契机,巩固整改成效,规范各项工作,提升管理水平,形成以制度管人、管财、管事的良好局面和长效机制,推动和保证整改工作落实到位。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息