当前位置: 首页 / 政府领导 / 刘泽 / 主要活动与讲话

石渠县黄河流域生态保护暨高质量发展奖补资金项目推进会

2022年03月29日 02时26分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

3月28日下午,在县政府四楼会议室召开了我县2021年续建项目安排部署会,县委副书记、县人民政府县长刘泽,县人大常委会副主任阿勇,县人民政府副县长张贵华,县政协副主席杨国华等领导出席会议,会议由县人民政府副县长土登泽仁主持。

会上,首先由财政局负责人通报了黄河流域生态保护暨高质量发展奖补资金项目分配情况。

会议指出,要发挥好每一笔项目资金的作用,做到,用到实处,花在刀刃上,把关好每一笔资金的来龙去脉。要重视项目建设,加快推进项目前期等相关工作。要做好加快项目进度的实施汇报,确保年内按时间节点,按质按量的完成项目。

会议要求,项目开展的同时,也要进一步加大环境保护力度,同时加强相关宣传工作。对于已交付的项目,县人大县政协在合适时间调研,存在的问题及时整改,进一步提高资金使用效率。提前做好生态公益性岗位方案,确保生态保护的长期推进工作。

县政府办、县目督办、县发改局、县财政局、县审计局、县林草局、县乡村振兴局等相关单位主要负责人参加会议。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息