当前位置: 首页 / 政府领导 / 刘泽 / 主要活动与讲话

刘泽县长一行深入真达乡检查督导近期重点工作

2022年03月30日 02时24分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

 3月29日,县委副书记、县人民政府县长刘泽一行深入真达乡检查督导“三防一保”、产业推进、春耕备耕工作开展情况,县政协主席朱小林、县政协副主席尼玛降村、县政协副主席杨国华、县人民政府副县长张贵华、县住建局负责人等陪同。

刘泽县长一行工作组通过听取汇报,详细了解了真达乡“三防一保”及春耕备耕工作开展情况和该乡产业项目建设推进情况。

刘泽要求,一是各干部职工要严格按照县委、县政府相关工作,提高政治站位、筑牢责任意识、全力做好“三防一保”及春耕备耕工作,要深刻汲取“3.30”火灾的教训,做好森林草原防灭火工作,确保不发生森林草原火灾事故;二是要加快项目建设速度,严格按照项目建设的具体规划,科学安排、合理施工、整体推进,确保圆满完成项目建设目标。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息