当前位置: 首页 / 政府领导 / 刘泽 / 主要活动与讲话

刘泽县长赴色须镇调研规划项目建设和环境治理工作

2022年05月03日 02时24分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为进一步做好项目规划建设和城乡环境治理,做好全省黄河流域现场会、全州牧区工作现场会和全州投资发展现场会前期准备工作,53日,县委副书记、县长刘泽带领工作组赴色须镇调研项目建设和环境治理等工作,县人民政府副县长张贵华及相关单位负责人陪同调研。

工作组一行从色须镇安巴拉山口至毗邻乡镇交通沿线边走边看,对村落街巷、农户庭院、水渠水沟、公路两侧乱围乱占等问题进行了“一条线、全贯通”式的清理大排查。

在色须镇日扎点、安巴拉山口、诺重山等项目实施点位,刘泽对项目规划、预算方案、施工面积、实施进度同工作组进行了全方位、一体化的安排部署,并分类制定可行的整改方案。要求涉及项目的各个单位高质量、高效率、高标准的完成前期各项工作,确保项目的跟进和落实。

刘泽强调,村容村貌问题要做到“发现一处,整改一处”,必须无缝隙、无死角、无痕迹地进行落实,全力以赴抓好城镇环境综合整治。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息