当前位置: 首页 / 政府领导 / 刘泽 / 主要活动与讲话

刘泽县长一行调研检查我县方舱医院建设情况

2022年05月05日 02时23分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

55日下午,县委副书记、县人民政府县长刘泽一行来到蒙宜镇蒙宜开发区,就我县方舱医院建设情况、工程进度实地调研检查,县人民政府副县长杨玮、发改局、住建局、卫健局等相关负责人陪同调研。

刘泽一行实地查看施工建设进度,详细了解规划设计、容纳能力、功能布局等情况。与项目负责人深入交流,对照图纸认真分析,就闭环管理、规范设置、给水排水、污废处理、环境消杀等工作提出要求。

在方舱医院建设现场,刘泽强调,建设方舱医院是提升我县疫情防控和应急救治能力,有效阻断疫情传播的重要措施,相关部门要切实提高思想认识,坚持宁可备而不用、不可用而不备的原则,加强协同联动,充分整合资源,严格按照标准要求,倒排工期、抢抓进度,全力推进方舱医院建设,加快完善功能布局和配套设施,确保方舱医院建设如期完工,切实提升我县疫情防控工作能力和水平。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息