中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
使用说明
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2017年03月22日 

中国石渠县人民政府网站是四川省甘孜藏族自治州石渠县人民政府主办的政府网站,是宣传石渠的窗口,是面向公众提供政府服务的平台,是政府与公众沟通的桥梁。

一、网站的功能定位

石渠县人民政府网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和互动交流”三大功能定位,着力为构建服务型政府打造网络信息服务平台。

二、如何检索本站的信息?

在本站首页信息检索窗口,通过输入关键字方式,进行信息检索。

三、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误会发生连接不上的问题。

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

四、使用常识

1.您可以使用本站网站地图导航进行快捷访问您所感兴趣的版块和栏目。

2.填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、wordwps等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信